Что будет если…отрезать Волге крышу? ГАЗ 24 кабриолет своими руками

4 Просмотры
Издатель
Еще один проект на базе Волга ГАЗ 24. В этот раз к нам в руки попала Волга из которой сделали кабриолет. Эта Волга была куплена у дедушки в далеком 2012 году и с тех пор её жизнь заиграла новыми красками. После покупки Волга сразу отправилась в гараж где была полностью разобрана до голого кузова. Поскольку автомобилю ГАЗ срезали крышу и кузов потерял свою жёсткость был проведён целый ряд работ по усилению кузова: сделали так называемую интегрированную раму и добавили поперечную раму в салон автомобиля. После усиления кузова вся краска была зачищена, все проблемные места были зашпаклеваны и автомобиль был полностью перекрашен. Салон установлен от ГАЗ 3110, но и он был полностью перешит. Как говорил Генри Форд диски — это 80% вида автомобиля. Поэтому владелец купил на Волгу легендарные японские колеса SSR Vienna r18 5x114,3.

Понравился выпуск? - пиши в комментарии! И помни, дорогой зритель, это только начало проекта, а поэтому подпишись и расскажи друзьям, не пропускай новые выпуски каждый четверг - будет весело и интересно!

А вот и плейлист, где вы найдете все ролики из проекта:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-11t6EC3O3OEfACU9biP_roR4TMiFob

Спасибо за просмотр, с Вами была команда DreamCar. Ставьте лайки если видео вам понравилось и не забывайте подписываться на нас в социальных сетях, а так же пишите - свои вопросы в комментариях.

Instagram - https://www.instagram.com/dreamcar.ua/
Наш Сайт - http://dreamcar.ua/

Instagram владельца - https://www.instagram.com/evpatorua/
Категория
Своими руками
Комментариев нет.