Шью из ткани интерьерные куклы игрушки Тильда своими руками по выкройкам, храню рукоделие на балконе

3 Просмотры
Издатель
Шью из ткани интерьерные куклы игрушки Тильда своими руками по выкройкам, храню рукоделие на балконе
Марина очень интересная рукодельница, кроме того что она шьёт своими руками интерьерные игрушки из прекрасных тканей Тильда, она занимается коллекционированием материалов для рукоделия. На шикарном балконе с чудесным видом она создала свой маленький творческий рай, где занимается любимым хобби – коллекционирует товары норвежского производителя. Ее рабочий творческий уголок настоящая мечта любой мастерицы. Большое окно в видом на Неву, вдоль стены белые стеллажи икеа, в углу стол. Заниматься рукоделием на таком рабочем месте одно удовольствие. Но есть небольшой минус – балкон плохо утеплён и зимой наша героиня мёрзнет.
Иногда Марина делает что-то своими руками, например шьёт текстильные куклы на старой швейной машинке по выкройками из интернета, но ее ручную работу никто не покупает, поэтому игрушки идут на подарки и на декор дома. У Марины много красивых тканей для пэчворка, которые она закупает на немецком сайте, кроме этого у неё есть наборы для создания игрушек и различные другие материалы для творчества, которые она даже не распаковывает. Это дорогие товары, часть из них уже не продаётся, они как предмет коллекционирования.

___________________________________________________
Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► https://clck.ru/M6ySw ____________________________________________________

Инстаграм Марины @marina_molchanka https://www.instagram.com/marina_molchanka/
Я в инстаграм @simascrap https://www.instagram.com/simascrap/ ____________________________________________________


Хотите стать героем? Оставьте заявку https://forms.gle/rgmvpuwFxyvjWpiw9
Категория
Своими руками
Комментариев нет.