Zombie Perjaka Dapet Serabi Lempit Jepang - Alur Cerita Film Bite Me If You Love Me (2011)

3 Просмотры
Издатель
Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap Film Bite Me If You Love Me (2011)
Alur cerita film Bite Me If You Love Me, menceritakan soal alur cerita Seorang siswi yang berhasil membuat ramuan zombie dengan bantuan seorang kutu buku untuk menerjemahkan sebuah buku dari bahasa Italia yang menjelaskan cara membuat zombie. Film ini juga mencritakan bagaimana seorang siswa cupu yang tidak sengaja di sukai seorang siswi cewek SMA yang sangat menyukai pernak-pernik zombie. Alur cerita filmnya yang kocak dan aneh, memperlihatkan bagaimana 2 orang pasangan yang mempunyai kepribadian yang berbeda.
Seluruh alur cerita Film Bite Me If You Love Me (2011) yang kami sajikan hanya berdurasi 19 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film Film Bite Me If You Love Me (2011) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- Carried - Lauren Duski
- Hit the Streets (Version 1) by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100881

Artist: http://incompetech.com/
- Mourning Dove - Zachariah Hickman
- Pablo - The Mini Vandals

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Фильмы
Комментариев нет.